注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋妘生活家园

放好心情 过好每一天

 
 
 

日志

 
 

【转载】《舌尖上的中国》视频全集  

2013-06-26 12:43:02|  分类: 电视节目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2012年06月17日 - 晓荷 -       晓荷笑清风

 

 中国人热爱美食,是源于对生活的热爱。厨师分级别,食材不分,每天吃着山珍海味并不意味着这种生活方式很高贵。大味必淡,往往在最边远闭塞的厨房里,你能尝到最好的人间味道。中国人常说“一方水土养一方人”,不同地区的人吃什么,这其中涵盖着历史和文化的因素。《舌尖上的中国》,在那些令人馋涎欲滴的画面之外,还展示着中国的日常饮食流变、中国人在饮食中积累的丰富经验、千差万别的饮食习惯和独特的味觉审美。 
   这个片子之美,不仅美在美食,还美在获取食材背后所付出的艰辛以及和美食一脉相承的风土人情、人文精神。

   《舌尖上的中国》,吃的是五谷杂粮,品的是甜酸苦辣,感悟的是数千年的历史积淀!

 

      温馨提示:分别点击下列集名播放!

 

           第1集“自然的馈赠”  

 第2集“主食的故事”

  第3集“转化的灵感” 

 第4集“时间的味道”

 第5集“厨房的秘密”

 第6集“五味的调和”

  第7集“我们的田野”

         放

 

 

   感谢博友而寸提供精美边框!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017