注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋妘生活家园

放好心情 过好每一天

 
 
 

日志

 
 

【原创】我也充当了回“老师”  

2012-01-04 12:26:47|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我也充当了回“老师” - yanni - 秋妘的博客

 

        昨天我的同事好友,请我到她家去,帮她开通一个博客,博客这个东西,对我来说是个新生事物,自己开通博客也只有一个多月时间,如何制作也是一知半解,有很多东西还不懂,现就是多到网上看看朋友的博客,关于如何制作博客的文章,慢慢地琢磨着学吧,既然是朋友请了,那我就班门弄斧的充当一回“老师”吧。

       说起博客,那是我在一次在查找资料时,无意中闯入一位大姐的博客,她的博客的装扮风格我很喜欢,日志的内容又很丰富,看了她的日志和相册后,感受很深,佩服她孙女带的好,而且画又画的好,对我很受启发,是在她的影响下,有了开通一个博客的想法。但是子女又不在身边,本身自己的电脑知识贫乏,周围又没有摆弄过博客的人,就瞄准了我的一位年轻的朋友,请他帮忙,在网上给我注册了一个网易博客。

       现在有了博客这个可爱的小家,我的大部分时间,都在小家里度过,时间觉得过得特别快,在这里我结交了许多朋友,感谢朋友们给我提供了生活、摄影、知识等各方面的素材,感谢朋友们对我的询问和及时热心的回复,更感谢那位大姐,把我带进了这个温暖如春大家庭,最后,我要感谢网络,让我们在这个博客大家庭里相识、相知!     谢谢了朋友们  ! ! !

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017