注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋妘生活家园

放好心情 过好每一天

 
 
 

日志

 
 

【原创】错过了一次很好的拍摄机会  

2012-01-24 16:12:56|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

错过了一次好的拍摄机会 - 秋妘 - 秋妘的博客

        新年的第一天,终于见到了久违的阳光错过了一次好的拍摄机会 - 秋妘 - 秋妘的博客,在老妈家吃过午饭没事,心里很想回自己家中取相机出去拍点片子,但又想这大年的头一天,还是老实点呆在家陪着老妈,直到下午四点多,实在是憋不住了(因两天没迈出老妈家的院子大门),还是想出去透透气,还是去长江边散散步吧。

        由于是大年初一缘故,马路上没有什么行人和汽车,显得空气格外滴清新,感觉真好错过了一次好的拍摄机会 - 秋妘 - 秋妘的博客,当我穿过一个小区,转到长江边的浔阳楼时,只看到迎面的是一轮红日正在缓缓地落在江面上,那夕阳边上衬托着几朵云彩,真美啊!这时我恨不得飞回家取相机,但心想可能是来不及了。这时我看见在马路对面有一人,正手拿着一架长炮朝着那夕阳方向拍摄,我立马跑到那摄者跟前,那人(外地游客,好像是位高手)他边拍嘴上还情不自禁在说“真美、真美!”只听见相机的快门声咔嚓咔嚓响着,等到他拍摄完后,我靠上去问他“像这样景色大概还能持续多长时间”他告诉我大概还有十分钟,还催我赶紧回去拿相机,心想,不用说了等我回去取相机,肯定是来不及了,只有边走边欣赏着那轮红日,就这样眼睁睁滴看着夕阳缓缓地消失在地平线下。很遗憾错过了一次好的拍摄机会 - 秋妘 - 秋妘的博客错过了一次很好的拍摄机会。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017