注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋妘生活家园

放好心情 过好每一天

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的故乡在哪里?  

2011-12-05 22:02:07|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

我的故乡在哪里? - 秋妘 - 秋妘的博客
    

        前两天在网易注册了个博客,对我来说是个新鲜事物,这段时间每天大部分的时间就忙于摆弄博客,有很多东西还搞不懂,不急慢慢来[原创]我的故乡在哪里? - 秋妘 - 秋妘的温馨快乐家园

       我在博客个人资料中“故乡”一览填写是福建泉州,泉州是我的出生地,他不是我的祖籍。福建虽然不是我的祖籍,但那是生我养我的地方,在那毕竟生活了24年,度过了我一生最宝贵的青少年时代,我对那儿有很深的感情。所以别人问我哪里人?我会不加思索的说“福建人”,在九江这边如遇见福建人也感到特别亲切。

       至于祖籍我回过四次,不记事时跟着父母回老家看了一次爷爷奶奶,再就是旅行结婚时顺道回去看了奶奶,另外两次是陪父母回去给爷爷奶奶上坟。不过只要一看我的相貌和身材,就知道我是个地地道道的正宗北方人,我天生骨子里就有北方人直率的性格,因我的身体里流淌这齐鲁儿女的血液。

       9号以后我就没时间在网上遨游了,今天买了去厦门的火车票,过去处理一些家里的事情,如有空的话再去拜访一些同学和朋友。我打算月底回来,回来后好好地向各位博友们学习请教,希望各位博友要毫无保留的教我哦。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017